自分のレビューばかりですが限定メニューも食べたのでレビュー。今回はGW前くらいから始まった期間限定の濃厚中華そばを頂きました。レギュラーメニューの濃厚つけ麺と中華そばの合いの子のようなメニュー。スープはつけ麺の濃厚な豚骨に煮干しスープを足した感じでつけ麺ほどでは無いにしろ濃厚なスープに煮干の香りがよく効いたものになっています。麺は中華そばの細麺で、細麺ながら中華そば同様スープがよく絡みとても美味しいですね。ただ、こちら注文時に煮干の苦味が強いと警告されるのですが、その警告通りスープ一口目では結構な苦味があり、面食らいます。苦味だけでなく旨味も凝縮されているのですが、さすがに気になる人は気になるレベルなので注文する人はご注意を。ただ、2口3口と食べているうちに舌が慣れるのか上澄みに凝縮されていたものがスープ全体に溶けるからか苦味を意識することはなくなるので、驚くのは最初だけかと思います。たぶん、最初からがっつり混ぜておけばあまり苦味を感じずに済むとは思います。ただ、苦味は強いですがそれはそれでアクセントでもあるので一口くらい試してみるのもオススメです。また今回は替え玉を頼みましたが、こちら一般的な替え玉とは少し異なり、替え玉の麺に魚粉や刻みチャーシュー、ネギとだし汁をまぶした、いわゆる和え玉という物のようです。それ単品でも油そばのように食べられるとのことで実際に少し食べたら結構いけましたね。ただまぁ替え玉として頼んだのでその後は普通にスープに投入。スープなしでもいけるようになってるだけありスープに入れても味が薄くなるということもなく、最後まで美味しくいただけました。替え玉に魚粉がまぶしてあったので替え玉時は更に魚介度があがりました。ねこまんまも頼みましたが、こちらは以前のレビューの時と違い炊き具合も上々。濃厚なスープをかけて食べると絶妙な具合に仕上がり美味しくいただけました。つけ麺よりスープ量が多いのでねこまんまとはこのメニューが一番相性がいいかもしれません。期間限定とのことですが、レギュラーメニューになってくれると嬉しいですね追記:嬉しいことにレギュラー化しています。レギュラーメニューだと少し煮干しの苦味が抑えめになってる印象で食べやすくなってます