疲労回復と時間調整を兼ねて、本日は久々の喜楽里へ寄り道。ひとっ風呂浴びた後は寝るだけの予定でしたが、どっこい空腹に抗えず館内併設のこちらで頂く事に(笑)オーダーは味噌も気になりましたが、汗をかいた後ともあって表題メニューを選択。ビールをのんびり飲みながら出来上がりを待ちます。そんなアルコールが程好く回った状態から、一口啜ると辛さは控えめで刺激度には欠くものの、胡麻の旨味でグイグイ麺が進むタイプで出だし好調な印象。ラーメンを食べる!という主目的なら兎も角、ビールに冷やし仕様という風呂の後に求めがちな清涼感で評価するなら、結構満足のいく一杯でしたねwどうもご馳走様です!
こんばんは。 お風呂でビールで坦々麺ですか~。 幸せの極地ですな(笑)
こんにちは。 この後、豚星めがけて小雨降る中の移動で 湯冷めしたというオチ付きでしたが、まぁ幸せでした(笑)
こんにちは! こちら行ったことがないですが、、 館内で食べれて満足な担々麺ですね(^^)/
連続コメント、ありがとうございます! 静かにくつろげた後の一杯は確かに幸せでしたねw 次はいつ行こうかな…。
館内併設のこちらで頂く事に(笑)
ビールをのんびり飲みながら出来上がりを待ちます。
そんなアルコールが程好く回った状態から、一口啜ると
どうもご馳走様です!