4月29日、東池袋大勝軒 本店で食った後行ってきました。昔なら2軒どころか3軒でも連食出来きたもんでしたが、最近は年のせいかそれもキツくなり、途中ビックカメラに寄り道してくことに。ツレがPCを買ったりしてるうちに一時間半ほど経過、腹も空いてきたんで蒙古タンメン 中本 西池袋店に行ったんだがあまりの行列の長さに断念( ̄ロ ̄lll)でもどうしてもここのラーメンが食いたかったので蒙古タンメン 中本 本店に移動。もちろんこっちも行列でしたが、ここまで来て食わないで帰るわけに行かないし、ってことでレッツゴー(-∀-)ノ北極ラーメンと悩んだ結果、こちらのメニューを注文することに。写真を見てもわかるように、油の量が多かったのはちょっと残念でしたがあいかわらずウマかったです。やっぱあの辛ウマはここじゃなきゃ味わえません。そしてあの暴力的な辛さはヤミツキになります。でもあんな辛くて油っこいもんしょっちゅー食ってたら体に良くないのは間違いなし。まぁ家からそんな近くにないのが救いでしょうか。しかしどうして中本やら二郎やら体に悪そうなラーメンってのは、こうも中毒性があるんですかね〜。もし埼玉に出来ちゃったらどうしようかな〜(´-`).。oO
それもキツくなり、途中ビックカメラに寄り道してくことに。
ってことでレッツゴー(-∀-)ノ
あいかわらずウマかったです。
やっぱあの辛ウマはここじゃなきゃ味わえません。
そしてあの暴力的な辛さはヤミツキになります。
まぁ家からそんな近くにないのが救いでしょうか。
こうも中毒性があるんですかね〜。
もし埼玉に出来ちゃったらどうしようかな〜(´-`).。oO