【要約】川崎溶き卵タンタンのアレンジメニュー。【入店状況】2015-06-12 1324入店。先客12名、後続1名。【注文】肉ニラ玉子とじラーメン(850円)。春夏メニューの2番。【待ち時間】6分。【麺】中太麺。茹で加減は固め。もう少し柔めのほうがこのスープには合う気がする。麺の量は普通程度。【スープ】鶏がらベースの醤油スープ。醤油は控えめで一見すると塩に見えるかも。辛味はピリ辛程度。【具】豚肉、ニラ、溶き卵、挽肉少々。豚肉が結構多めに入っているのは嬉しい。普段、イソゲンでニラトッピングをしていることもあって、溶き卵+ニラという組み合わせも自分の好み。挽肉の量は控えめ。豚肉が別にあるので、それほど不満はない。【感想】イソゲンのようなジャンクさはないが、これもまた川崎溶き卵タンタンの一つ。個人的にはもう少し辛味が強いとなお良かった。
こんばんは。 ニラ玉に豚肉! これは自分も好みな一杯ですねー。 しかも挽肉も入ってるのもいいですね。
こんにちは。 おぉ、ニラ玉、僕大好きなんですよ! コレは激しく訴えかけてくるモノがあります♪
【待ち時間】6分。