世はクリスマス🎄自分は挨拶回り☀️スキマ時間にコチラでランチ。入店し着席してメニュー表を見ます。メニューが豊富で、優柔不断の自分には悩ましいお店です。とりあえずオススメの表題のメニューを注文、ランチタイム限定の格安トッピングをお願いし、セットのごはん物は半チャーハンにしました。ジッと待っていると着丼 チャーハンも到着まずスープからグビっと 割とあっさり目の醤油豚骨、塩分濃度も程よいです♪スペシャルだけあって、具材はバラエティまず増したチャーシューからガブ 厚さは薄めの味付けあっさりチャーシューです。ネギはたっぷりの白髪ネギ、スープに沈めて食べると美味しいです♪茹で玉子はデフォで半玉、トッピングで丸々1個入ってます。メンマとワカメと海苔は普通です。チャーハンは味付け薄めのパラチャーハンコチラは卓上アイテムはなく、ティッシュ置き場にコショウのみ置いてありました。ドンドン進めていき、ラーメンとチャーハンにコショウをぶっかけて、ラストスパートです♪スープを残して完食。ひと息ついて、お代を支払い、ごちそうさまを言って店を出ます。美味しかったですね♪メニューが豊富なので、いろいろ食べてみたいですね。卓上アイテムがあれば、嬉しいですね☀️ごちそうさま
のりっぺさん、こんばんは。 ランチってお得で嬉しいですよね。全部入りでおいくらなんですか? 今年もかましまくり素敵でした。 麵活お疲れ様でした。
いぜずさん、こんばんは。全部入りスペシャルセット 確か1050円だったですかね。トッピング代が160だったのは覚えています☀️お得感タップリでした。
自分は挨拶回り☀️
スキマ時間にコチラでランチ。
入店し着席してメニュー表を見ます。
メニューが豊富で、優柔不断の自分には悩ましいお店です。
ジッと待っていると着丼
チャーハンも到着
スペシャルだけあって、具材はバラエティ
茹で玉子はデフォで半玉、トッピングで丸々1個入ってます。
メンマとワカメと海苔は普通です。
チャーハンは味付け薄めのパラチャーハン
スープを残して完食。
美味しかったですね♪
メニューが豊富なので、いろいろ食べてみたいですね。
卓上アイテムがあれば、嬉しいですね☀️
ごちそうさま