30点未満

うまいと言われて、友達に誘われてきてみたが、自分としては何故ここが繁盛店といわれているか全くわからない味だった。
基本的に、この麺をつけ麺と出している事に抵抗がある。むしろ、うどんつけ汁だ。
スープも異常なほどに魚介系の嫌な匂いと味が酷い。先程言った様に、これはラーメンの類ではなくうどんだ。東京に行けばこの類の味では到底太刀打ちできないであろう。
また、ここの特徴として総入れ替え制度のテーブルチェンジをしている。しかし、このテーブルチェンジはただ人が入っている事をアピールするための偽装行列に過ぎない。
この偽装行列に騙されて、ほいほいと客が入っていく。本来の入れ替え制なら、待っても10分の行列、この制度で客は30分以上待つこととなる。これは明らかに客のことを考えていない一番の態度だ。
そう言った事もあいまって、バイトだかわからないが店員の接客態度も地に着くほどに悪い。無愛想はラーメン屋や頑固者の定番とは言うが、そんな次元を通り越す。何か注文をしても、死んだ声の挨拶。注文した物が来てもただ、何も言わずにカウンターに置くだけの始末。はっきり言って、深夜のコンビニ店員以下だ。接客業の教育はされていないと見る。
ただ、自分の店がたかが川越で一番だと思っている、明らかに高飛車な経営方針と味、私はもう二度と行くつもりは毛頭無い。