2015/6/22訪問(2軒目)。毎度のことなのですが、こちらに来るのは決まって呑んだ後・・・(笑)秋津周辺でこってり系の勢力が変わったようで、先人はリニューアルのために・・・となっていましたが、それとは関係なく、こちらで・・・というリクエストがあって訪問。いつもの如く塩ですが、麺カタ、味薄め、油少なめでオーダー。いつもの如くなので簡単に。【スープ】いわゆる塩豚骨です。そして、味は薄めにしても個人的には濃いめだと感じます。ただ、調整アイテムが豊富なのはイイですね!【麺】初めて食べた際が麺カタで結構・・・と思ったのですが、今回食べてみると初回に感じた・・・はなし。【具】チャーシュー、ほうれん草、海苔、うずらのタマゴ。勇気と力や豊かな心?などを投入しながら食べ進み、ぷふぁ~って思いながら完食。次の機会が必ず訪れるので、その際は・・・と思います。
あははっ!! まぁ~場所柄どうしても飲んだ後になるでしょうw でも遅くまで営業してくれているのは助かりますよね!!
こんにちは^ ^ 投入したのが凄いですね〜( *´艸`) 飲んだ後の〆のラーメンいいですね!
いつもの如く塩ですが、麺カタ、味薄め、油少なめでオーダー。
いつもの如くなので簡単に。
【スープ】
【麺】
【具】
チャーシュー、ほうれん草、海苔、うずらのタマゴ。
次の機会が必ず訪れるので、その際は・・・と思います。