日曜の11:45頃の到着で、外待ち4人に接続。 外に貼り付けてあるメニューを眺めている時に店員さんが先にオーダーを聞きにきます。しばし待ちますが、思ったより回転は良くて10分弱で入店。 入口脇の券売機で「ラーメン(普通)」の食券を購入。カウンター席のみ。 【ラーメン(普通) 780円 】普通でも麺量(茹で前)250gあります (≧∀≦) チャーシューは店内の燻製機を使って桜のチップでスモークされたもの。スモークの香りもしっかりと感じられるし、硬さもちょうど良くて美味しい。海苔を退けるとメンマが出現!これは普通に美味しいですw麺は自家製の太ストレート麺。ちょびっとだけウェーブありwモチモチの麺は濃厚なスープに負ける事なくしっかりと美味い。粉の風味もしっかり感じられるし、スープとの絡みも良い。これなら250gは軽く食べれちゃう美味しさだね(^^)スープは濃厚豚骨魚介のいわゆる「またおま」なやつ。とってもクリーミーで「またおま」の中ではかなり美味しいやつっすね!動物系がかなりしっかりとしていますねぇ〜 (≧∀≦) けど、魚介系も負けてるって事は無くて香りも良い感じです!ちょっとだけザラザラ感ありwもっと近くにあったらガッツリ特盛にして食べちゃいますゎw「またおま」としてはかなり気に入りました!!今度は「油そば」を食べてみよう。ごちそうさまでしたm(_ _)m
続いてどうも~ こちらにも行かれたんですね~! まさか・・・?(笑)言うまい、言うまいw(笑) こちら行ってみたいんですよ~w 燻製チャーシューが迫力ありますね~♪
しばし待ちますが、思ったより回転は良くて10分弱で入店。
入口脇の券売機で「ラーメン(普通)」の食券を購入。
カウンター席のみ。
【ラーメン(普通) 780円 】
普通でも麺量(茹で前)250gあります (≧∀≦)
海苔を退けるとメンマが出現!
これは普通に美味しいですw
麺は自家製の太ストレート麺。
ちょびっとだけウェーブありw
モチモチの麺は濃厚なスープに負ける事なくしっかりと美味い。
粉の風味もしっかり感じられるし、スープとの絡みも良い。
これなら250gは軽く食べれちゃう美味しさだね(^^)
スープは濃厚豚骨魚介のいわゆる「またおま」なやつ。
動物系がかなりしっかりとしていますねぇ〜 (≧∀≦)
けど、魚介系も負けてるって事は無くて香りも良い感じです!
ちょっとだけザラザラ感ありw
もっと近くにあったらガッツリ特盛にして食べちゃいますゎw
「またおま」としてはかなり気に入りました!!
今度は「油そば」を食べてみよう。
ごちそうさまでしたm(_ _)m