「辛麺」@豚星。の写真写真付のレビューはコチラをどうぞ↓↓↓

レジェンドjun様に『俺様が来いって言ってんのに来なかったらキャンドル責めすんぞ!!』って脅されたので、嫁さんと子供たちが公園に遊びに行った隙をついて元住吉まで行ってきた。
怒らせたら後が怖いので…

到着時、外待ち発生中!
ちなみに退店時も外待ちあり。
さすがの人気ですな。

本日の限定は【禁断の果実】も、狙いはこれじゃない。
辛麺一択。
小をポチり。

ニンニクは嫁さんにバレるので自粛。
レジェンドは店主氏&お髭な助手氏に『麺少なめでお願いしますね!』と上島竜兵みたいな前振りをしてました。

『盛られたいなら素直に言えば良いのに……( ノД`)』

「辛麺の方~」とコールがかかったので
(小だから~)「ヤサイ、フォアジャオ、辛味で!」と元気よくコール!!

ゴトリ!!

大塚店主氏『麺少なめお待たせ!』

((((;゜Д゜)))

【辛麺(小???)】
※コールはヤサイ、フォアジャオ、辛味玉

標高。
大丼ですた……( ノД`)
所謂、レジェンドのとばっちりってやつですな(^^;

けど、このくらいの量は「もーまんたい(無問題)」なので余裕とたかをくくっていたけれど……

何故か豚もちょっぴり多いような。
『有難や有難や』

しかも箸で持つと崩れてしまう

【ホロ ネ申月豕( 〃▽〃)】

レジェンドも
『白楽時代と通算しても過去最高のネ申月豕death !!』
とおっしゃってました。

辛味玉は一玉。
ヲレには十分過ぎる量!!
AZMS !

赤い汁がチラッと見える「チラリズム」がまたエロいwww

高級唐辛子使用の辛麺は『ただただ旨ぃ!』の一言に尽きる。
辛さは適度にピリッとしており、時折深いコクの狭間に甘みすら感じさせる。
残念なことに以前の辛麺をさほど食べつけていないヲレには違いが分からなかったが「旨いもんは理屈抜きに旨い!!」ということくらいは駄舌なヲレにも理解できる!!

けど、さすがにレジェンドjun様には"その違い"がしっかりと判別できているようで、ハァハァ(;´Д`)興奮しながら
『これ、小だったら完淫必然なヤツや!!』ってブツブツ言いながら食べられてました!!
完全に逝かされてましたw

うォ~ん!!

滑る……( ω-、)

モチモチツルツルシコシコ麺は液体あぶ~らを纏いエロ豊色な輝きをみせる。

『ブリバリ旨ぇぇぇぇぇ( 〃▽〃)!!』

箸がとまらん!!

なんとか完食もお汁はお残し!!
最近、全然食べてなかったからこれしきの量でもガチでキツかった……( ω-、)

「小」で十分な胃袋になったみたいです。
が、

『普通のヲッサンに戻ります』
↑「食べる量」の話です(^^;

と言いながら箸を置くことはありませんw
けど、身体を気遣い自粛はします(*`・ω・)ゞ

『大食いは、レジェンドjun氏にお任せ!!』

どうもごちそうさまでしたm(_ _)m

PS.大塚店主氏、私の顔は忘れてくださいm(_ _)m

こんばんはぁ~
次回行くときは、もんたまさんのお面つけて行けば大丈夫?
それともぶどうさん、もももさん(笑)

mocopapa | 2016年4月17日 22:19

あははっ!

相変わらずスゲーーー盛りですねぇ!!
でも豚くんがホントに美味しそう♪
こちらに伺う時は一人でこそっとが良さそうですねw(笑)

バスの運転手 | 2016年4月18日 10:30