久しぶりに行ってみたわ~ 3度目くらいやろか。安定したドロドロ海老スープ。海老が強くて味噌はあんまりやわ~これなら普通の海老でもエエかもしれん。麺は三河屋さんやったかな?知らんけどな。麺量はたっぷり。具もええ仕事してるし、キャベツがめっさ甘くて美味いわ~殆どスープが無かったけど、足してから割ってくれると思って頼んでみてん。そしたらそのままちょびっとスープ入れて帰ってきた。。。「濃かったら言うてな~」ってめっちゃ薄くてギリギリ飲める味やったわ。おかわりOKしとるんやから、殆どスープなかったら足してくれや~次はスープのおかわりしてから、スープ割りするでえ~~~ 70点〜79点 結構好き。適度に満足できる。また食べたい。合格。80点以上やけど、スープ割りがセコカッタから。。。。。皆~~~~おかわりしてからスープ割りやで~
おったまげさん、kaitです。 スープお替りの件、参考になります。
ここはメチャ混むから嫌いや~ 海老味噌はメチャ食いたいんやけど・・ あの並びはアカンわ~。
初めまして 私も実は「つけ汁これちょい少なくね?」って思いました 目見当ですがとみ田のつけ汁の2/3よりひょっとしたら少ないかもしれませんね。 味は全く文句ないのですけれど……
これなら普通の海老でもエエかもしれん。
麺は三河屋さんやったかな?知らんけどな。
麺量はたっぷり。
具もええ仕事してるし、キャベツがめっさ甘くて美味いわ~
そしたらそのままちょびっとスープ入れて帰ってきた。。。
次はスープのおかわりしてから、スープ割りするでえ~~~
おかわりしてからスープ割りやで~