夜21:00ころ行きました。このラーメン二郎、千葉には1店しかありませんので中々食べる機会がありませんでしたので人生初二郎です。恥ずかしい思いをしないようにネットで二郎の事をできるだけ調べて行きました(笑)入口で札を買ってカウンターへ。水も忘れずに席に着く前に。。。よしよしここまで順調だ。あとは店員さんが「ニンニクは?」と聞いてきたら「ヤサイ、アブラ、カラメ」と伝えるだけ。ん????「ヤサイ、カラメ、アブラ」だっけな?(・ω・)そんなこんなしているうちに自分の番が。なんと言ったかは覚えていない。。。(笑)しかし美味かった!自分のラーメンの好みにばっちりハマるこの味!!癖になりそうだ。あとで川崎店を調べると量も少なく店員さんも感じが良く、初二郎には適した店と書いてあった。ホッと一息ついて完飲しました!ごちそうさまでした!!!!!
こんばんは ここは量は少な目(目黒、蒲田と同じ位か) 関内、神保町、三田、野猿中心に行ってる私にとっては 大がが最低条件か、時には男盛り!!
325M様 美味しかったのでまだまだいけそうでした! 最後にコールを聞かれて最初に食べ終わりましたので大でも周りの方に迷惑をかけなそうでしたので次は大にしてみます! 男盛り調べました。。。 徐々に階段を上ろうと思います(笑)
入口で札を買ってカウンターへ。
水も忘れずに席に着く前に。。。
よしよしここまで順調だ。
あとは店員さんが「ニンニクは?」と聞いてきたら
「ヤサイ、アブラ、カラメ」と伝えるだけ。
ん????
「ヤサイ、カラメ、アブラ」だっけな?
(・ω・)
そんなこんなしているうちに自分の番が。
なんと言ったかは覚えていない。。。(笑)
しかし美味かった!
ホッと一息ついて完飲しました!
ごちそうさまでした!!!!!