凄く行きたかった「鍾馗」へ!やっと入れました。(木曜定休で出張は木曜が多かったので)月曜日12時40分来店で6人待ち!カウンター9席しかないけど思ったより回転速いので、10分しないくらいで座れました。カウンター越しに見てると、店長の手際の良さが良くわかるし、店員の女性2名のオペレーションもテキパキとスムーズだし、気配りも凄いし。。。非常に好感が持てました。(本当にこれも評価上がるひとつに理由になるな~っ)着席してから5分くらいで着丼!ヤバイ(>_<)美味すぎる。。かなり高得点!今までの人生で食べたラーメンの中で確実に3本の指に入る。。と言うか1位か2位かも!麺はストレートな中細麺!これが美味いこと(*^^*)スープも出汁が効いてるけど主張し過ぎず、丁度良い感じ!チャーシュー丼も激ウマ(*_*)大盛り無料だと言うのをチャーシュー丼買った後に気付いたけど、折角なので大盛りにしちゃいました(^^;;ここは色々な節のラーメンがあります。鯖節なんかも!全種類食べてみたい!しかし。。。。しばらく行けないだろうな。。。。。(T-T)正直100点満点だけど、まだ上がある事を信じて95点としました。
着席してから5分くらいで着丼!
ヤバイ(>_<)美味すぎる。。かなり高得点!
チャーシュー丼も激ウマ(*_*)
しかし。。。。しばらく行けないだろうな。。。。。(T-T)