てゆか今年の夏季限定の冷やし麺第2弾がコレかな...浪岡店主曰く、何気にこの夏ゎ第4弾まで考えているとか...(笑)てかとろろ&オクラ効果のネバネバ生醤油スープゎ「とろろ蕎麦」を彷彿するお味でマヂ旨し♪ 鈴めんの細麺もしっかり冷水で〆られてて良い感じィ♪てかトッピのバーナー炙りが入れられた仄かに暖かい煮穴子ゎちゃんと味が染みて柔らかくて(≧∇≦)bグー...茗荷&ウズラ卵ゎとろろにゎ必須アイテム♪ 意外に手刻みの海苔が良いアクセントやねぇ♪んで味変ツールの山葵ゎ半分ゎ穴子に付けてパクリ♪...残りゎスープに溶いて美味しく頂きマシタ♪...てか「土用の鰻」にゎ負けるカモだが(!?)コレでも十分この夏ゎ乗り切れそうなお味の冷やしラーメンですた♪ヽ(´▽`)/