元住吉へ移転して初めて冷やし中華を頂きました!水で締めた麺、冷蔵庫で冷やした野菜(コールスローのイメージ)豚星。の麺は締めた方が個人的には甘味を感じて好きです。豚は最近安定して柔らかくなり噛むと肉汁が出ておいしい。トッピングの海老辛は白楽時代と変わっている印象ありませんが辛過ぎもせず良いアクセントです。この季節には冷たいものが合います。あれ、具材はこれだけか‥。人手不足らしいし、シンプルにしてオペレーション上げましたか。今年の冷やし中華はこんな感じか。。まあ、旨かったし良いか。‥と思い、他の人の書き込み見てみるとウズラやらプチトマトが付いてるじゃないですか。。。色々思い返してみると、盛り付けしていたピアス君はクシャミしながら鼻を抑え、その手で盛りつけておりました。余計こんな所が目立ってきてしまいます。すごくがっかりしました。しっかりして欲しいです。
こんにちは! 初コメさせていただきます!! これはヒドイですね~ 見ためが違い過ぎますね、、 何時ころの訪問でしょうか? 僕も来週あたり行こうと思っています(^^)/
コメントありがとうございます! 7月25日(土)の15時頃の訪問です。 今夏初めての冷やし中華でしたので、間違った盛り付けでも気が付きませんでした。 だけども、おいしい店なので 次に期待してしまいます 笑
豚星。の麺は締めた方が個人的には甘味を感じて好きです。
豚は最近安定して柔らかくなり噛むと
肉汁が出ておいしい。
トッピングの海老辛は白楽時代と変わっている印象ありませんが
辛過ぎもせず良いアクセントです。
この季節には冷たいものが合います。
あれ、具材はこれだけか‥。
今年の冷やし中華はこんな感じか。。
まあ、旨かったし良いか。
‥と思い、他の人の書き込み見てみると
ウズラやらプチトマトが付いてるじゃないですか。。。
色々思い返してみると、盛り付けしていたピアス君は
クシャミしながら鼻を抑え、その手で盛りつけておりました。
余計こんな所が目立ってきてしまいます。
すごくがっかりしました。
しっかりして欲しいです。