7/30の昼の部に訪問。28日までの改装工事が完了し、駐車場が砂利からアスファルトに!きちんと白線も引かれとても見やすくなった。看板も綺麗になってる。内装は見た目は変化なし。本日も35℃以上の猛暑日。迷わずつけ麺をチョイス。食券提示時に「甘いので」と申告。個人的意見だと、甘い方が辛さは落ち着くが濃さは上がる気がする。酸っぱさもあり夏にはちょうどいい。麺は水で締められゴワ麺に変貌。噛みごたえがあり非常にうまい。豚は6個程入っていたが、全て柔らかく仕上がっていて今日は大当たり。二郎で1000円(ラーメン豚入り850円+つけ麺150円)使ってしまったが、それに見合うかそれ以上の満足感でした。8月の休みは日曜日だけです。お盆も通常通り営業です。ご馳走様でした。
8月の休みは日曜日だけです。お盆も通常通り営業です。