「特製四つ葉そば  950円」@中華そば 四つ葉の写真8月7日この日から休みになり埼玉へ帰省します!
高速に乗りますが渋滞もなく順調であれ?これなら開店に丁度良い時間に行けるなとそのままこちらへ(=゚ω゚)ノ

券売機で券を買い椅子に座って待ちます!少し早目に開店し店内へ
あ〜久しぶりですよ♪( ´▽`)

カウンターに座わり作業を見ながら待っていると来ましたよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
これです!これが食べたかったんです( *´艸`)綺麗ですね(^o^)

具は豚、鶏レアチャーシュー、味玉、三つ葉、メンマ、海苔です!
レアチャーシュー美味いですね〜♪( ´▽`)下のスープの熱が入ったのもいいですよ(^o^)
鶏チャーシューはしっとりとしていますね!

三つ葉も香りがいいですd(*¯︶¯*)
海苔も風味がありますよ!

スープは比内地鶏の醤油味です!このスープ美味しいですね〜♪( ´▽`)

麺は中細麺でパツッとしてこれは箸が止まりませんよ!

あっという間に完飲完食です(^-^)/

この日は限定は有りませんでしたがこれがあれば満足ですね(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

食べ終わると店主さんがあちらでは美味しいお店みつかりました?と声をかけてくれました!半年振りでしたので声をかけなかったのですが覚えていてくれて嬉しかったです♪( ´▽`)

美味しかったです!ご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ

おはようございます!

そういえば、このメニューが未食でした。(^^;;
今度行ったとき、気まぐれ限定なければ、これに
しようと思います。

NORTH | 2015年8月30日 05:31

おはようございます。
四つ葉さんは限定無くても全然OKですね。
また食べたくなってきたけど今日はあそこに行かねば!

mocopapa | 2015年8月30日 07:38

こんにちわ~

食べたくなってきましたよ!w

次回はコレにしようかなぁ~。
って、限定があればソッチになっちゃうと思いますがw

たく☆ | 2015年8月30日 09:11

おはようございます。
ここから、怒涛のらー食が始まるのですねw
四つ葉さんは埼玉に帰ってきたらはずせませんよね~

ハナミズキ | 2015年8月30日 11:03

続いてどうも~

ツイートの方で確認はしてますがここからちょっと忙しいですねw(笑)
四つ葉さん、自分も近く行きたいです♪

バスの運転手 | 2015年8月30日 20:31

こんばんはー
おっ、埼玉ラーメン初日の1杯^^
この後何杯食べたんだっけかな。。。^^
店主さんに覚えてもらってるのは嬉しいですよね

キング | 2015年8月30日 21:21

どもですー。
私も先日四つ葉さんにお邪魔しました。まぜそばをチョイスしましたが。
やはりこちらの汁もんもいただきたいですね。また再訪せねば・・・

なんばさん | 2015年8月31日 13:50