近くの知る人ぞ知る、名店のラーメンショップ○○が閉まっていて。。中本に後輩が行きたがっていたので気は進まないが行きました。平日、21時をまわったあたりで並んでる方いませんでしたが、タイミング悪いとよく並んでいます。以前、北極は一度食しましたが、一週間程、黄門様がドえらいことになるのでパスしてます。笑つーことで、いつも私は冷やし味噌!!麺を食べるのに、つけ汁一口でも充分過ぎるくらい辛いです。。しかし旨いです。これを食べて辛すぎ!とかただ辛いだけ!とか言う人もいますが、辛さの先に旨さがあります!!定食のマーボーが先に出されて食べるけど、これがまた辛い!!冷やし味噌食べたころにはこの辛さは普通になります。松屋のカレーレベルで汗が出て辛く感じる私でも、食べきれます。。ただ非常に辛いですがっ癖になるんすよね。。最初は気が進みませんでしたが、最高でした。明日は最低でしょうけど。。ワラ自称、辛党の人は是非行って欲しいです。
これを食べて辛すぎ!とか
定食のマーボーが先に出されて食べるけど、これがまた辛い!!
冷やし味噌食べたころにはこの辛さは普通になります。
癖になるんすよね。。
最初は気が進みませんでしたが、最高でした。
明日は最低でしょうけど。。ワラ
自称、辛党の人は是非行って欲しいです。