本年219杯目。初訪にて、推奨定番の「汁なし担々麺(2辛)¥580」ぉ。チケット提示→セルフ給水機→着席&着丼w音速のオペですね〜界隈にフィットし過ぎ!混ぜます…花椒の良い香り、山椒や桂皮なんかもブレンドされてる?単調じゃないです( ^ω^ )口谷製麺所の中細ストレート麺、熟成された表面弾力なのに低加水のザックリ感、音速ボイルでも美味しい麺です☆彡芝麻醤ゎ風味も感じれない、と言うか数口でシビレが支配!、味わいの奥行きも感じないです(^_^;)四川料理ゎ食べるし作るので、花椒に耐性あると思うのだが…、単体だと甘味の強い肉味噌も埋没してる。青ネギが美味しい、時間帯なのかフレッシュな風味で◎。辛味ぉ1か0にして、卓上での調整が好みだったかな?数回食べると真価に出会える系かと思いました。ただし、食事満足度(CP)ゎ非常に低い、実質ゎ麺、米、卵の追加だけで炭水化物ぉ沢山食べるだけ(^_^;)昨今トレンドの「和え玉(¥150前後)」の方が満足度が高く感じます☆彡
初訪にて、推奨定番の「汁なし担々麺(2辛)¥580」ぉ。
チケット提示→セルフ給水機→着席&着丼w
音速のオペですね〜界隈にフィットし過ぎ!
青ネギが美味しい、時間帯なのかフレッシュな風味で◎。
辛味ぉ1か0にして、卓上での調整が好みだったかな?
数回食べると真価に出会える系かと思いました。