ぶるぢっちゃんのウワサの町中華さんの他のレビュー
毎度です~
お久ですなあ。
白醤油のや昆布の甘味が気になる人は、
海老辛味使うと良かったんですね~
なるほど。
としくん | 2015年9月20日 09:33こんにちは
お元気ですか。海老辛味よさそうですね。
デフォのトッピングにあるんですね。
このメニューもおいしそうですが、今日はラー抜きの日なので。
mocopapa(S852) | 2015年9月20日 11:02お久し振りです。
これは今日、行かないと!
って、遠い..
ピップ | 2015年9月20日 11:26コレも次回のも
どっちも喰いたい!
トキオ出張行こっ!
FUMiRO | 2015年9月20日 21:47ぶるさん、こんにちは。
いずれ行きたいんですが……
なかなか休日フリーになれないんですよね。
尼茶(血圧やや良化^^;) | 2015年9月22日 17:14
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華
千年
北崎ウンターデンリンデン

わさび
井之頭イチロー

今日までの限定につき、またまたゲリラレビューね~ コメント無用ノ介五郎~
ふむ・・・なんだかうまそうなかほりがぷんぷん。10時50分、外待ち12人。確か限定は10食。ビミョウなところだが、先頭はお子様2人。これならイケル~ 無事ゲット~ 定刻開店時で満席ね~
スタッフさんは4人ね~ 昨日新規オープンしたつけ麺 一燈は基本、2人でまわすんだよ~
「無理・・・ウチは4人いないと・・・ムリなんです・・・」。だね~ 此処は席数、アチラの倍以上だもんね~
着席しておよそ10分でおまちどさんだ。おお~ ウマソやね~ んではいただきます~
いいぢゃんね~コレ。透明なスープにフワッと甘さが立ち上る~ のちほど「海老辛味」を追加すると、甘さを追いかけるように辛味が付いて来る。コレ、海老辛味が良く合うぢゃんね~鶏の旨味も十二分に出てさ、うまいわん~
パッツンと切れる麺も言うことないし、鶏チャーもおいしいわん~ ただ、ちょっと甘さが強いけどね。葱とメンマも十分な量で、食べ終えたら腹パンパンね~
一燈系の限定は、各店の店長が凄く工夫して、本店にないようなテイストで仕掛けてくるね。この一杯も「スープと白醤油のカエシの塩梅がムズカシイんですが」と仰る福原店長の腕が際立つ一杯に仕上がってるわ。次回限定は、秋刀魚など5種類の「節」と鶏で炊いた濃厚つけ麺ですと~ 本店と勝負にでた? 楽しみやね~
この限定、今日までね~ ソコの貴方、未食なら食べるべきと思うよ~ シアワセになれまっせ~
んではみなさま、ごきげんよう~ またいつかね~