かなり泥酔ながら、せっかく大宮まで来ているので、takさんに自慢すべきも、訪店。腹パンパンで帰りの電車でひたすら爆省中である。が、この泥酔状態で文章うっている自分は、それはそれで素晴らしいのである。ベロベロに酔いながら、冷静にやっているという違和感。。まるで女方の巨人である。つーか、酔っぱらってるので言うわけだが、進撃の巨人の巨人が、皆巨人軍だったら、素晴らしいのであふ。長嶋さんや王さんがあの巨人達なのはいいとして、きっと対巨人のエレンは板東英二、、、アルミンは古田、、、リバイとエルビンはさ、ノムサンとホシノサンだろうか。。。でもってミカサは、きっとおのののののののかさんだったのだろう。完璧なまでの、実写ばんのキャストを思い付いてしまった。。何時になったら池袋に着くのか。。とっても美味しかったです
Rockyさん、こんにちは! 大宮遠征、お疲れ様です! 泥酔からのチャーラー、お疲れ様です! 今後も大宮飲み増えるようでしたら、一度参加させてください! 宜しくお願い申し上げます。
腹パンパンで帰りの電車でひたすら爆省中である。
ベロベロに酔いながら、冷静にやっているという違和感。。
まるで女方の巨人である。
完璧なまでの、実写ばんのキャストを思い付いてしまった。。
何時になったら池袋に着くのか。。
とっても美味しかったです