日曜の16:30頃訪問。先客は団体の4名、後客が6名ほど。入口付近の券売機で食券を買うと、店員さんが回収&コール確認に来てくれました。店内はそれほどの広さはありませんが、テーブル席もあるので家族連れでの来店もOK。カウンター席も充分な数があります。スープは程よい濃さでまろやかさが目立ちます。今回はニンニクコールしませんでしたが、なくても最後まで弱さを感じないスープです。麺はしっかり硬めの茹であがりで、スープとの絡みも良好。チャーシューは大きめで味は濃いめ。個人的には結構好みです。野菜はキャベツ2割で若干浅めの茹で加減。量はコールなしなので少なめですが、頭に乗った刻み玉ねぎがいい仕事をしていました。迫力はあまりないものの安定した一杯で、二郎系に慣れていない人でも安心して食べられる一杯です。
麺はしっかり硬めの茹であがりで、スープとの絡みも良好。
チャーシューは大きめで味は濃いめ。個人的には結構好みです。