始まりましたねラーメンショー2015☆先ずはレジェンド、夢のコラボ、山岸さん、佐野さんとこれは凄い、麺は支那そばや、スープは大勝軒、スープはキレのあるすっきり清湯、麺はしなやかな細麺、ナルトは大勝軒、ネギは支那そばやかな、と思いながら食べる喜びがありました、大勝軒の飯野さん、佐野さんの娘さんも来られてました!駿河次郎長、ケバブが印象的、このお肉が食べたかった、あとはニコラスペタス、元K1日本王者が来られていたので、つられてこちらに決定しました。瀬戸内いりこ、彩岩軍団、埼玉みさえさんのチームですね、焦がしのイメージがありましたが、いりこを中心に地鶏、うるめ干など深みのある塩ラーメン、TRYの元ラーメン高校生山内君が作ってくれた。「あっぱれさんま大先生」に出ていた内山君も来ていた、一応「さんま大先生見てました」と声をかけておきました、中学生日記とのセットで見たなぁ、市役所やブランドなど同じクラスメイトだった人はいなかった、山内君と内山君の異色のコラボも楽しいかも。かき氷、苺みるく、ラーメンと同じ850円ですが、これは美味い、ラーメンの後に食べたくなりますね。
先ずはレジェンド、夢のコラボ、
山岸さん、佐野さんとこれは凄い、
麺は支那そばや、スープは大勝軒、
スープはキレのあるすっきり清湯、
大勝軒の飯野さん、佐野さんの娘さんも来られてました!
駿河次郎長、
瀬戸内いりこ、
彩岩軍団、埼玉みさえさんのチームですね、
かき氷、