「北極普通盛り辛さ5倍」@蒙古タンメン 中本 御徒町店の写真写真ボケてます。すいません。初めての中本@御徒町ラーメンストリートきました。12:20分頃着くと、店内に10人ほど並び。早速もちのろんの北極をオーダーし、辛さはと店員さんにきくと、初めての方は2,3倍とのこと。5倍をお願いしました。外見は真っ赤で確かに辛いですが、痛くて駄目というほどでもなかったです。上限値は何倍なのでしょうか。味噌のつゆは癖になりそうですが、辛さの元の唐辛子が粉々してて汁と分離気味が気になりました。。店を出ると店外に5人ほどの列。さすが人気のお店。隣のつけ麺TETSUさんは以外と空いてました。次はもっと辛め行きたい。ご馳走さま!

なんか投稿うまくできませんのでここで!初めての中本@御徒町ラーメンストリートきました。12:20分頃着くと、店内に10人ほど並び。早速もちのろんの北極をオーダーし、辛さはと店員さんにきくと、初めての方は2,3倍とのこと。5倍をお願いしました。外見は真っ赤で確かに辛いですが、痛くて駄目というほどでもなかったです。上限値は何倍なのでしょうか。味噌のつゆは癖になりそうですが、辛さの元の唐辛子が粉々してて汁と分離気味が気になりました。。店を出ると店外に5人ほどの列。さすが人気のお店。隣のつけ麺TETSUさんは以外と空いてました。次はもっと辛め行きたい。ご馳走さま!

くうたんいい子 | 2015年10月26日 22:58