思い込み。大将グループだった【中華そば 山本】から独立。伊那の人気店【麺 GAKU】実はコノ前に、新店【らーめん 岳 南信州宮田村店】に向かうも新規オープンから間もないジャストランチタイムで外待ちありあり。「・・・。」ハイさいなら~とケツヲマクル..またネ。ども。14時ちょい前、先客2名、カウンターへ。OK、メニュー表サ。ド・レ・ニ・シ・ヨ・ウ・カ・ナ!未食ンのがいいかネ~「中華」をセレクト♪何となく流れで「大盛」をコール。独り佇み待ちました。8分ほどで「お待たせしました、中華の大盛で~す。」とカウンター越しに店主。ビジュアルは、オーソドックスな構成ゆえ一回り大きな丼に迫力を感じるミタメ。スープ、鶏ガラと魚介のダブる。かチョーも効く。ライトなんだねぇ・・・麺、細麺。ツルツルのど越しが良いのダ。普通ッちゃ普通。具材、メンマ、モヤシ、サヤエンドウ、豚・鶏チャーシューが各1枚ずつ、ノリ、白髪ネギ、刻みネギ、背脂。なるほどオーソドックスな味わいで、うま。やべッ「中盛」頼むつもりが間違えちゃった~ついつい何時もの条件反射だなぁ。「大盛」ッて言っちゃったか・・・ケド、CPがいいね。平日ランチタイムサービスを加味すれば「大盛」でも¥700だもん。麺量は300㌘(2玉)になるンだシ~よし…ご馳走さまねェ≡≡
こんばんはです。 さやえんどう、鳴門が映えますね〜 麺が300gとは、なかなかのボリュームです。
甚平さん、こんばんは! ボリュームは文句無しでしたヨ。 試行錯誤は感じました≡≡
大将グループだった【中華そば 山本】から独立。
伊那の人気店【麺 GAKU】
「・・・。」
ハイさいなら~とケツヲマクル..
またネ。
ども。
14時ちょい前、先客2名、カウンターへ。
OK、メニュー表サ。
ド・レ・ニ・シ・ヨ・ウ・カ・ナ!
未食ンのがいいかネ~
「中華」をセレクト♪何となく流れで「大盛」をコール。
独り佇み待ちました。
麺、細麺。ツルツルのど越しが良いのダ。普通ッちゃ普通。
なるほどオーソドックスな味わいで、うま。
やべッ「中盛」頼むつもりが間違えちゃった~
ケド、CPがいいね。
麺量は300㌘(2玉)になるンだシ~
よし…
ご馳走さまねェ≡≡