激しい二日酔いだが、無償に体が濃い味を欲したため訪店。普段サラリーマンが並んでいるときがあるのを見ていたので、おっさんたちと一緒に汗流しながら食べる覚悟をして入店すると・・・異国である。半分以上は明らかに欧米人・・・たぶんアメリカだろう。。てか、2テーブルを独占宴会状態にして、テーブルの上には勝手に持ち込んだと見られるコカコーラだらけである。。。良く見たらポップコーンみたいな物もあるし・・・ここは基本持ち込み禁止のラーメン屋なのだが・・・アメリカ版農協御一行。。。海外旅行に来ながら、旅行先の日本のルール完全無視である。自分も今度海外に行ったら、チップ代わりににチップスターでも渡してみよう。。。ディズニーランドのレストランなんかでは、チップ代わりにデールのぬいぐるみなんか渡してみて・・・余計に高くつくのである。カウンターには、ムービーで厨房を取り続ける白人のおばさん・・・なんと餃子10個をオーダーしていたもよう・・・それをご飯もなしに、ただただ黙々と食べながらまた厨房を撮影・・・そうやって数時間居座るつもりであろう。狭いお店でひたすら居座り厨房を撮影するという。。。もはや、日本のルールというより、万国共通で迷惑というか・・・自分も今度海外に行ったら、ハンバーガーを10個オーダーしてみよう。で、それをひたする撮影してみよう。。。きっとただのハンバーガーフェチだと思われるだけだろう・・・ふと外みると、何人か並び始めてる・・・アメリカ版農協御一行からよく見えているはずだが、、、ただただひたする、コーラを飲み続けているのである。。。自分も今度海外に行ったら、醤油を炭酸にして飲み続けてみようと思ったが・・・見た目は完全にコーラである。。。マッドマックスような世界観の店内でした。激二日酔いと満腹で全く頭働かず・・・とっても美味しかったです。
Rockyさん、こんにちは! こちらのお店は海外で紹介されているのでしょうか、ちょっと大変そうですね。。 チャーハンと餃子もおいしいと聞いたので、今度行ってみます!
異国である。
半分以上は明らかに欧米人・・・たぶんアメリカだろう。。
海外旅行に来ながら、旅行先の日本のルール完全無視である。
そうやって数時間居座るつもりであろう。
ただただひたする、コーラを飲み続けているのである。。。
マッドマックスような世界観の店内でした。
激二日酔いと満腹で全く頭働かず・・・
とっても美味しかったです。