久しぶりにこちらへ(=゚ω゚)ノ雑誌の限定メニューがあるみたいです!カフェをイメージしたオシャレな店内に入りカウンターに案内されます!店員さんからショットグラスに入れられたドライフルーツがサービスで来ます!これは嬉しいですね♪( ´▽`)マーボー担々麺とおにぎらずを頼みます(^-^)/おにぎらずって私、知りませんでした^^;お〜来ましたよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)具は挽肉、豆腐のマーボーとほうれん草、水菜、食花、クリームチーズです!大きめの挽肉は新潟県内産の豚肉を使っているそうです!辛味もちょうど良いですね♪マーボーにクリームチーズは初めてですがまろやかになって意外と美味しいじゃないですか〜d(*¯︶¯*)スープはあっさり鶏スープです!麺は中細麺でモチッとしていますね!おにぎらずは刻みチャーシューが沢山でこれはいいですね!おにぎりとどう違うの( ? _ ? )って思いながら完食ですε-(´∀`; )ご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわ~ 麻婆にクリームチーズですか? しかも担担仕様で700円とは嬉しいですね~♪ 最近流行のおにぎらずまで提供しているなんて流石です! こちらも、また行きたいですよ~w
おはようございます 麻婆にクリームチーズですか なかなかクリーミーな感じですね おにぎらずも刻みチャーシュー多くていいな!
ちょっと珍しいメニューですね。 担担麺と麻婆豆腐、どちらも好きなだけに 気になりますね〜 (^^;; にぎらずですから、巻き物?
雑誌の限定メニューがあるみたいです!
マーボー担々麺とおにぎらずを頼みます(^-^)/
おにぎらずって私、知りませんでした^^;
お〜来ましたよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
スープはあっさり鶏スープです!
麺は中細麺でモチッとしていますね!
おにぎらずは刻みチャーシューが沢山でこれはいいですね!
ご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ