5/27、21:30ごろ訪問。皆さんのコメントを見て前から気になっていたので、時間ができたこの日うかがった。先客が5人ほどいたが、そのほとんどはお酒をいただいていた。壁に張られたメニューを見て悩んだ末、半チャーハンつけめんを注文。約5分位して先に半チャーハンが出された。意外と言っては失礼だが、これがいける。いい感じのうまみが出ていて、すぐに平らげてしまった。その後、つけ麺到着。麺はちょっとぬるかったが、スープに絡ませるとよい感じに味が出ていた。甘みがある昔なつかしの醤油という感じがした。これもすぐに完食。ここ何回かいいラーメンをいただいていなかったので、ここのつけめんをいただけたのは、皆さんのコメントどおりで、うれしかった。
いや~、コメ遅ですけど 改めて読ませていただいて なんだか嬉しいレビューですね 共感できるということは非常に嬉しいですw そうそう チャーハンが旨いんですよマジでw 後ね、生姜焼き定食も好きです。。。。。(笑)
Liberty 様 どうもです! ちょっとご無沙汰してしまっていますが、あのときの感動がよみがえってくる感じですね。 しょうが焼きはまだいただいたことがないので一度いただいておこうと思います。
5/27、21:30ごろ訪問。
先客が5人ほどいたが、そのほとんどはお酒をいただいていた。
約5分位して先に半チャーハンが出された。
意外と言っては失礼だが、これがいける。
いい感じのうまみが出ていて、すぐに平らげてしまった。
その後、つけ麺到着。
甘みがある昔なつかしの醤油という感じがした。
これもすぐに完食。