☆訪問日:2015/9/22最初に断わっておくが、この点数は現在の私の年齢と体調でこのメニューに果敢に挑んだ果ての感想が含まれております。でも本来こういうレビューとは個人の意見なので、食べ終わった時の気持ちも含めて採点させて頂いた。ヘタレで申し訳ありませんm(_ _)mというわけで。これまで何度か食した表記のメニュー(レビューは初めてだが)。今回は久々の訪問だが、着丼の瞬間からそのビジュアル、匂いにテンション上がりまくり。思わず「うほっ、うんめー!」と声に出してしまったくらい(カウンターじゃなかったし(^_^;))先に提供されたラーメンから少しずつ食べ始め、満を持してのシロ。勢いつけてワシワシ食べ進めるも、何だか以前と違う(私の体調が)…?ヤバい。初の敗北か???何とか全ての麺と具は食べきり店を出たが、正直「死にそうにキツい…」(>_<)結局、翌日早朝まで膨満感で吐きそうな状態が治まらなかった(+_+)と、いうわけでワタクシこのたび「自称ジロリアン」、本日限りで看板下ろしますm(_ _)mやはり年齢には勝てないな…ラーメンもシロも、とても美味しゅうございました。本来なら100点です。次回からは屈辱の「麺半分」宣言をして、最後まで美味しくいただくことにします(T_T)
ヘタレで申し訳ありませんm(_ _)m
というわけで。
ヤバい。
初の敗北か???
やはり年齢には勝てないな…
ラーメンもシロも、とても美味しゅうございました。
本来なら100点です。