特濃が食べたくて、5/28の夜20:30頃訪問。サラリーマンで満席です。(って私もサラリーマンですが)日替わりおつまみは、牛肉を甘辛く煮たものにたまねぎのみじん切りを添えたもの。ビールとつまみでまったりと待ちます。10分ほど待って出来上がった特濃つけめん。これは。。。ほんとに濃いですねー。スープがドロッドロです。しかし、このお店のデフォルトのスープよりもかえってクセが無い気がしました。食感はシチューという表現がピッタリです。味は勿論全然シチューじゃないですが。天下一品のこってりスープから多少の塩気とザラザラ感を除いた感じ?下手なたとえですが。このスープが太麺に絡みまくります。うめえぇぇ。。と思いながら一心不乱に食べました。ただ、上に載ってる魚粉はあってもなくても正直変わらないかも。。。大変美味しくいただきましたので、不満というほどの不満はないのですが、・スープが余りにドロドロで麺に絡むため、最後スープが足りなくなった。・券売機には、特濃つけ麺の「半肉」「肉入」がない。 ※言えば出してくれるかもしれませんが。。。の2点が気になったとこです。とはいえ、スープ割まで全て飲み干しました。ごちそうさまです。
特濃が食べたくて、5/28の夜20:30頃訪問。
サラリーマンで満席です。(って私もサラリーマンですが)
ビールとつまみでまったりと待ちます。
10分ほど待って出来上がった特濃つけめん。
これは。。。ほんとに濃いですねー。スープがドロッドロです。
・券売機には、特濃つけ麺の「半肉」「肉入」がない。
※言えば出してくれるかもしれませんが。。。
の2点が気になったとこです。