2015/11/10(火)初訪問!11:45着で満席後客3人ちょうど食べ終わった方が退店したのですぐに入店出来ました店内の奥の券売機にて味玉つけそば880円の食券を購入しましたこのメニューは今週いっぱいの提供で1日15杯の数量限定だそうです程なく着丼麺は平打ちの中太麺でもちもちツルツルで美味しい(^^)1.5玉くらいかな⁈麺の上には味玉 茄子 青菜 胡麻 鴨焼豚 柿とまさに秋の限定つけ麺そのものですうまく調和がとれていて食べていて嬉しくなってしまいました(^^)つけ汁には2種類のネギになめこ魚介系の出汁がバッチリ効いていて美味しい(^^)あっさりに見えてなかなかどうして中太麺を受け止める力を持っていますスープ割は徳利で提供され柚子が効いていて美味しい!いや~参りました最高に美味しかった!店主さんはとても物腰柔らかな方で、助手さんへの注意もさりげなくてとても好感がもてました次の限定が楽しみです(^^)ごちそうさまでしたまた必ずうかがいます(^^)
11:45着で満席後客3人
ちょうど食べ終わった方が退店したのですぐに入店出来ました
程なく着丼
麺の上には味玉 茄子 青菜 胡麻 鴨焼豚 柿と
まさに秋の限定つけ麺そのものです
つけ汁には2種類のネギになめこ
魚介系の出汁がバッチリ効いていて美味しい(^^)
スープ割は徳利で提供され柚子が効いていて美味しい!
いや~参りました
最高に美味しかった!
次の限定が楽しみです(^^)
ごちそうさまでした
また必ずうかがいます(^^)