具沢山で見た目鮮やかワクワクしますね、盛り付ける方は手間だな〜感謝、店主の故郷である愛媛県の麦味噌ベース、紫タマネギ、もやし、キャベツなどの野菜、海苔、フライドオニオン、ミンチ、さらには口コミで予習をしたトッピングの「ジャンク大好き」とろ〜り半熟卵、チーズ、チーズソース、みそマヨ、このトッピングが個人的には絶対的にお勧め、混ぜて食べ進むうちにチーズやらが顔を出す、太麺と絡むマヨ、卵、円やかさがたまらんね〜 ジャンクだな〜胸焼けしそうだけど旨い! カロリーが欲しい時はぜひ!みそら〜めん小150g(腹八分目)700円、83点、トロトロ濃厚スープですが、シャキシャキ野菜、ほぐし豚と食べると比較的すっきりといただく事が出来ました、ピリッとワンポイント、ラー油もナイス、麺はもっちりとした太麺、ラーメンの方がまぜそばよりも甘みが感じられたスープだった、甘めの味噌スープが好きな方向き、野菜と食べる味噌スープ、紫、赤、緑色と色とりどりで楽しい、新感覚味噌ラーメン。つまようじ入れがユニークでした(^-^) 押すと手で重量上げのように、つまようじを持ち上げて出て来る、やり過ぎて、しまうのが面倒(^^;; 衛生的には未使用のつまようじを触らない方が良いね、でも押したくなってしまう(笑)
おはようございます ありそうであまりない味噌のまぜそばですね~ 玉子、味噌マヨ、チーズのジャンク大好きトッピングも良いですね・・・ 間違いなく私も胸焼けにやられそうですが・・・(笑)
ひ〜わんさん、こんにちは、 そうですね、具沢山で楽しいです、ジャンクが欲しい時にはいいですね(*^◯^*) すこやか茶、油と糖の吸収を和らげるお茶をその後、すぐ飲みました(笑)
みそら〜めん小150g(腹八分目)700円、83点、