この日の晩御飯はこちらへ(=゚ω゚)ノ券売機で煮干し中華をポチリとして店員さんへ(^-^)/あとスマホのクーポンを見せてトッピングの肉ワンタンを選びます(๑•̀ㅂ•́)و✧来ましたよ〜(≧∇≦)煮干しの香りがいいですね♪(´ε` )具はチャーシュー、メンマ、ネギ、海苔、柚子皮、肉ワンタンです!チャーシューはバラとロースの2種で食べ比べられるのがいいですね( ^ω^ )そしてクーポンサービスの肉ワンタン!ワンタンの皮が長いですね∑(゚Д゚)これがサービスなのは嬉しいです*\(^o^)/*九十九里産のマイイワシを大量に使用したスープ♪( ´▽`)う〜ん美味しいです^o^柚子皮は香りがよく爽やかになりますねd(*¯︶¯*)麺は自家製でツルッとしています!麺の中にワンタンの皮が入っています( ^ω^ )チュルンとした感じが結構好きなんですよね〜♪朝7時半からの営業なので今度は朝ラーを食べてみたいです( ^ω^ )ご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ
なかなか良さげですね〜 7:30〜23:00って、昔のセブンイレブンみたいですね。(笑)
こんばんはー ワンタンクーポンお徳ですね 本当昔のセブンみたい^^
どもです。 ワンタンクーポンは嬉しですね。 朝ラーも出来るとは重宝しそうです♪
こんばんわ~ こちらは良いお店ですよね~! 自分も朝ラーメンしてみたいですよ~♪
券売機で煮干し中華をポチリとして店員さんへ(^-^)/
来ましたよ〜(≧∇≦)
煮干しの香りがいいですね♪(´ε` )
柚子皮は香りがよく爽やかになりますねd(*¯︶¯*)
ご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ