金曜日の11時20分くらいに到着です。少しは待つかなと覚悟していきましたが、流石に平日のお昼前なのでそのまま座れました(^-^)店内には8割位のお客で埋まっていました。チャーシューやワンタンにはあまり興味がないのでデフォの中華そばを注文しました。スープ、麺ともにこれまで持っていた白河ラーメンのイメージと違う美味しいものでした。スープは優しい味で気になる酸味もなく最後まで飲んでしまいました。麺も凄く柔らかく延びたようなイメージがありましたが、延びた感じはなく噛み応えも残っておりました。スープと麺も良く合っていて人気があるだけあって美味しかったです!竹の箸だったんで一緒に写真に入れてみました(笑)
こんばんは。 ちょっと最近のとら食堂の味が気になったので見てみたら、いけちゃんさんのレビュがあるじゃん。 コメはいってないし。 とらはなんかどうなのかなあって気持ちがあって、また食べてみたいんです。そういうお店ですよね。名店です。
おはようございます。 この一杯でまた白河ラーメンを食べようと思いました。 この頃はまだ誰とも絡んでませんでしたよ。