一日三食ラーメンさんの他のレビュー
その節はどうもです~
この時間帯でも並びがあったのはビックリでしたね~w
ちょっとご無沙汰していたこちらに勢いで行っちゃったのは良かったのか?
悪かったのか?(笑)
バスの運転手 | 2015年12月13日 12:35その節はどうもです~
この時間帯でも並びがあったのはビックリでしたね~w
悪かったのか?(笑)
バスの運転手 | 2015年12月13日 12:35
今年初の12月のイベントがあるため、朝も早くからセコセコと仕事を片付け、ほぼ定刻通りに逃走体制に(笑)
そこから移動を始めて、地元を経由してから今日のライブ?会場?へ移動を開始。
ライブハウス居酒屋へようこそ♪(笑)オイラの好きなバンド風で。
それから楽しい時間を過ごしてみて、次なるステージはどこ?〆は?的に彷徨い歩き、結果として到着したのがこちら(笑)
店内・・・いや、この時間で外待ちありき・・・人気ありますね。でも、回転がイイので何気に早かったかも!
ちなみに食べ始めたのは、明日へと変わるタイミングの時間・・・(笑)さほど待ってないのでOKです。
【スープ】
濃厚な豚骨。トッピングでトマベジ、ニンニク、ネギネギ、チーズと大量投入(笑)勝手に洋風仕様?のスープにしています。ニンニクのパンチ力にトマトの酸味、チーズがコクを加えてくれている感じでイイですねぇ~♪美味い!
【麺】
濃厚なスープに負けない中太麺。トッピングで武装してみても問題ないですね。
【具】
たっぷり野菜、チャーシュー、トッピングでトマベジ、ニンニク、ネギネギとかなりのボリューム(笑)夜中なのに・・・でも、個人的にはナイスな選択です。
これはなかなかの展開だなぁ~って思いつつ、一度止まると食べきれない・・・という恐怖感?(笑)から麺と具をサクサクと食べ進み、