今日は松戸の大黒屋本舗に行くつもりで行ったのですが、臨時休業の紙。いったいこの気持ちはどこにぶつけたらええねん!と気づいたら柏行きの電車に乗り込んでいました( ̄□ ̄;)!!お目当ては角ふじ。男なら一度はがっつり行っておけという感じです。ちょうど入店したとき、席が空いていたので幸いにも並ばずに済んだ。初めてだったので、表裏の意味もわからず、店員さんに教えてもらい裏の冷、バカ豚で注文。食券売り場には最初は大盛りは避けてください旨の張り紙があり、いったいどんな量なのかと他の人のラーメンを見ていたらびっくりですまさに富士山。男です(笑)出てきたづけ麺を見てびっくり。バカ豚とはこんなにすごい量の肉だったとは!今までで一番分厚いバラ肉4枚にさらにでかいチャーシューが4枚。圧倒されました。麺もこれまた個性的で、太めのめちゃめちゃ固めの麺。これがゆずの入ったづけと良く合います。豚を豪快にかじりつつ、太い麺をがっついて食べるまさに男の麺でした。さすがに最後は少々飽きてきてしまったのですが、満足のいくづけ麺でした。今度はふじ麺をいただいてみようかと思います。
いったいこの気持ちはどこにぶつけたらええねん!
まさに富士山。男です(笑)
圧倒されました。
麺もこれまた個性的で、太めのめちゃめちゃ固めの麺。
これがゆずの入ったづけと良く合います。
豚を豪快にかじりつつ、太い麺をがっついて食べる
まさに男の麺でした。
今度はふじ麺をいただいてみようかと思います。