冷えてきたので、温かいタンメンを食べたくなり訪店。意外とRDBの評価が低いのは、麺がメインでは、ないからだろうか?中華料理というくくりで考えるとかなりの名店なのだが、ラーメンというくくりになるとそうでもないのだろう。くくりが違うと評価も異なるものである。日本というくくりでは、OO専に分類される森三中のような人達でもサモアに行けば痩せ形になるかもしれないし。。AKBというくくりでは、「かわいい方」とされてても、銀座のクラブに入店したら、ただのヘルプかもしれないし。。号泣議員も、映画館でロッキー上映している中にいたら、ただの映画で感動している心優しい人かもしれない。。。てか、おじさん好きの人にとっては、ミスチルよりも、愛佐世保かもしれないのである。A案の方が優れているとみなされたものの、ザハ氏からすると「パクリ」ととられているようだし。。。てか競技場なんてそんな変わらないだろうと思うのだが・・・ザハ氏が森三中にいても違和感ない気もするのである。そもそものロゴは、パクリと思う人と、そうでないと思う人・・・いや完全にパクリであろう。2015年もいろいろな方々が登場されました。とっても美味しかったです。
くくりが違うと評価も異なるものである。
てか競技場なんてそんな変わらないだろうと思うのだが・・・
ザハ氏が森三中にいても違和感ない気もするのである。
2015年もいろいろな方々が登場されました。
とっても美味しかったです。