2015年12月22日(火)13:00頃訪問。本日のランチ、どこにしようか迷って歩いているなか、結局こちらになりました!前回は餃子とチャーハンの2つをいただいて満腹になってしまったので、本日は一品にしました。わんこそばも以前食べたことがあったので、本日は「すいぎょうざメン」をオーダー。13時を過ぎましたが店内は混んでいて、さすが年末!という感じです。10分程待ちましたでしょうか。かなり経ってからやってまいりました。醤油は濃いめでほんの少し甘め、しょっぱめスープでおいしかったです。麺は普通の太さでストレート。玉子麺というのでしょうか、ちょっと玉子風味なおいしい麺です。餃子が3つ入っていましたが、通常で出す餃子のようでデカイですw。ゴロゴロと入った餃子の具材もおいしかったです。少しニンニクも入っているでしょうか。またチャーシュー1枚が入っていますが分厚い!!これまた美味しかったです。餃子3個付きのラーメンと思えば、値段に合ったメニューでしょうか。量的にはもう少しお腹に入りました、腹八分目ということで満足です。他の人のオーダーや内容を見て、次回は焼きそば or 麻婆丼にしようと思いました。さてもう仕事、どうもごちそうさまでした!
本日のランチ、どこにしようか迷って歩いているなか、
結局こちらになりました!
前回は餃子とチャーハンの2つをいただいて満腹になって
しまったので、本日は一品にしました。
おいしかったです。少しニンニクも入っているでしょうか。
さてもう仕事、どうもごちそうさまでした!