久しぶりの投稿です。ずっと来てみたかったこちらに、某デパートでの仕事前にお邪魔しました。早めに職場を出過ぎて空き時間は1時間半、、、。並び時間を考慮したんですが、ちょうどタイミング良くすぐに着席できました。あ、今日はクリスマスですもんね。でもカップルが2組も。クリスマスくらいラーメンじゃなくても笑、、、なんて自分もですよね。そうこうしている間に表題の品が到着。正直鶏白湯の経験値は少ないのですが、パッと見もうおいしそう。味玉についている鶏のマークも良いアクセントですね。まずはスープを。塩分濃度は私的にちょうど良く、鶏の旨味が伝わってきます。麺はパツパツでいてモッチリと。あっという間に無くなってしまいました。具の鶏チャーシューは臭みもなくやわらか。メンマもしっかりとした良い物でした。なかなか池袋には来ないですが、また是非伺いたいです。ごちそうさまでした!!
ずっと来てみたかったこちらに、某デパートでの仕事前に
お邪魔しました。
早めに職場を出過ぎて空き時間は1時間半、、、。
、、、なんて自分もですよね。
そうこうしている間に表題の品が到着。
味玉についている鶏のマークも良いアクセントですね。
なかなか池袋には来ないですが、また是非伺いたいです。
ごちそうさまでした!!