年末は九州攻め。鹿児島の三件目、いっとこう。二件目からタクシーで送迎してもらい、天文館の端のコチラへ。豚とろ。“ぶたとろ”と読んでたが、“とんとろ”だった。23時頃でもタイミング悪く外待ちになった。立位置が換気扇の熱風が掛かる場所で残念だったなっと。口頭発注でデフォを頼む。あと、結構味玉がフリーペーパーにクーポン載ってたり、旅行情報紙に呪文が記載されてたりして無料で召還可。卓上取り放題な甘めな大根漬け物召喚。。。。画が美しくないw頂こう。まんずスープ。見た目と反して、割りとサラリ。やや重くらいだ。豚骨の他、鳥ガラやカツヲ等を使ってるとのこと、この辺りが飲み易い方向に寄ってる要因か。揚げ葱で底上げ。チャー。トロ豚。首回りの希少部位っつぅてたが、二重顎くらいの脂感wサイズは小さいが、やっぱ重たいッスwww麺。プリ感で旨い中太麺だ。麺の太さに揃えられた木耳との食感変化がオモロー。全体にアブラーなので、葱は必須。葱増ししたい、無償なのかな?替玉すると麺が細麺になるそうだ。ダイエッターやし、夜遅かったので控えた。呪文で召還した味玉はまさにトロ玉。ナイスですね~♪うん、コチラ。豚トロでもあり、玉トロでもあったw(あんま締まらないレビューになっちったw)
鹿児島の三件目、いっとこう。
二件目からタクシーで送迎してもらい、天文館の端のコチラへ。
豚とろ。
“ぶたとろ”と読んでたが、“とんとろ”だった。
23時頃でもタイミング悪く外待ちになった。
立位置が換気扇の熱風が掛かる場所で残念だったなっと。
口頭発注でデフォを頼む。
卓上取り放題な甘めな大根漬け物
召喚。
。。。画が美しくないw
頂こう。
まんずスープ。
見た目と反して、割りとサラリ。
やや重くらいだ。
揚げ葱で底上げ。
チャー。
トロ豚。
首回りの希少部位っつぅてたが、二重顎くらいの脂感w
サイズは小さいが、やっぱ重たいッスwww
麺。
プリ感で旨い中太麺だ。
麺の太さに揃えられた木耳との食感変化がオモロー。
全体にアブラーなので、葱は必須。
葱増ししたい、無償なのかな?
替玉すると麺が細麺になるそうだ。
ダイエッターやし、夜遅かったので控えた。
呪文で召還した味玉はまさにトロ玉。
うん、コチラ。
豚トロでもあり、玉トロでもあったw
(あんま締まらないレビューになっちったw)