「塩あさりラーメン」@760会津・喜多方ラーメン、朝ラーが楽しめる仙台の人気店です。今回は、気になっていた表記のボタンをポチッと〜!スープは、あさりの出汁、存在感が十二分に感じられ塩っ気満足。麺は、喜多方らしい中太縮れ!モチモチツルツルで本当に美味しい!具は、あさり、しっかりした豚バラチャーシュー、ネギ、シナチク。全体的にとっても美味しいのですが、朝には、少しスープの刺激が強いかな(笑)また寒いせいかいつものホクホク熱々感が少し感じられなかったのが残念でした。個人的には、朝の時間帯7:00〜10:00までは、朝ラー価格@500で味わえる看板メニューの「金の中華そば」が一番かも知れません。でも次回はもう一つ気になっている「極み煮干みそ」かなあと悩みます。ご馳走様でした。
こんにちは。 こちらの伊藤商店は、あさりとか煮干しとか本店に無いバリエーションがあるんですね~ 参考になりました。
kamepi-さん〉こんにちは〜。 返信遅くなりましたm(._.)m バリエーションあると、つい試したくなっちゃいますね(笑)本店には伺ったことがないので、機会見つけて伺ってみようと思います(^^)
会津・喜多方ラーメン、朝ラーが楽しめる仙台の人気店です。
今回は、気になっていた表記のボタンをポチッと〜!
麺は、喜多方らしい中太縮れ!
モチモチツルツルで本当に美味しい!