Dragon Noodle's ドラゴンラーメンの他のレビュー
あらけんさんの他のレビュー
ドラニボ美味しいですよね。
自分もしばらくご無沙汰してしまっています。
あちらのお店の店主様も、どうされているのでしょうかね。
ももも | 2016年1月19日 09:20どもです。
幸運の女神が舞い降りましたね。
次はドラニボか台湾と思ってます。
私も久しく行けてないなぁ..
けんけんさん、元気かなぁ..
猪貴も復活して欲しいかと..
ピップ | 2016年1月19日 12:08お久です。
裏手に巨大な駐車場があるじゃないですか!
店前に車がいっぱいでも中は混んでない場合が結構あるので、巨大駐車場に停めて木の間の抜け道を通ってGOですよ。
来週あたりにセレブ盛りでも食べてきまーす
てっちゅん | 2016年1月19日 12:20こんにちは
猪貴ニボだなんて・・・ 涙が出てきそうですよ~
面影を偲んでドラゴンに行ってみようかなぁ・・・
とか言いながら、実際行ったら「台湾まぜのセレブ盛り」をたのんでしまいそう・・・(>_<)
ひ~わん | 2016年1月19日 13:09もももさん
ドラニボ美味しかったです。
ついつい再食しちゃいました。
あちらの消息は私も知りたいです・・・
ピップさん
幸運でした~
食べられて良かったです。
ソーダさん
あっ!
そっか!
今まで気が付かなかった(笑)
確かにその手がありましたね。
ひーわんさん
食べながらふっと思い出しちゃいました。
ぜひ懐かしい味を!
台湾も食べたいです~
どもですw
確かにこれをいただくと猪貴ニボを思い出します!
これ美味いですよねw
taizoff(ダイエット中) | 2016年1月19日 16:39こんにちは。
仕事でどうしても通し営業のお店になってしまうことが多いでしょうからこの日はラッキーでしたね。
猪貴さんの消息、みなさんわからないのですね。
glucose | 2016年1月19日 17:31あらけんさんがお昼に昼食を摂ってるのは珍しいですね(笑)
土浦のイノキさんは何処かの道路で真新しいデカイ看板を見たんですが、、、
この手の記憶力はもうトンと駄目です。
かくみや | 2016年1月19日 19:10taizoffさん!
ドラニボ美味しかったです。
同時に思い出しちゃいました。
glucoseさん!
この日はラッキーにも食べられました。
チョキさんはどうしたのだろう…。
かくみやさん
珍しく昼に昼を食べました。
見た看板は土浦の前のつくばで営業していた場所ですね。
ドラニボ美味いですよね〜!
一度はデビルを食べてみたいと思っておりますが、
恐ろしくて、頼めません!
tomokazu | 2016年1月20日 04:32tomokazuさん!
おはようございます。
私は一度食べて完食しました。
でもやはり戦いになりました…。
おはようございます。
ニボ系の汁なしって言われてみたらほとんど経験ないですね~。基本的にニボ系にタマネギは合いますが、確かに汁なしだと苦手な方もいるかもですね。自分は好きだと思いますが^^
poti | 2016年1月20日 08:47Potiさん
おはようございます。
私の周りに「玉ねぎ」がダメな人が多いんですよね~
私も気にならないので有なんですが。

イェーイKEIショップ
かずたか

king-big
虎壱

先客はテーブル席が全て埋まり、カウンターは3人。後客は続々です。
下妻市で仕事の時はいつも店の前を通るのですが、いつもむ営業時間外で寄ることが出来ず。前回訪問から2年も経ってしまいました。
この日の下妻市での仕事は12時過ぎに終わったので、駐車場が空いていれば入ろうと店前まで行ったら、1台だけ空いていました。幸運の女神が舞い降りました。
食べたのは「ドラニボ(850円)」。ドラニボは3年ぶり3回目です。
私にとっては適度なニボ感で美味しいです。具と一緒に混ぜて食べます。タマネギが良いアクセント。苦手な人もいるでしょうが、このタマネギが良いですね。
麺も具もタレも好み。大満足の一杯でした。
※食べながら、今では食べられない「猪貴ニボ」を思い出しちゃいました。