寒い日はラーメン、しかも、味噌に限る。とは持論に過ぎないけど、賛同者は…ソコソコ居て欲しいなぁ。昼過ぎから動いて、散々探し回ってココに。凄い大人気店なんですね。日曜の昼下がりなのに行列出来てて、店内混雑状態。期待が高まってしまうのがなぁ〜野菜大盛りにしてもらって、いざもやし率高し。でもシャキシャキでうまし。上に乗ってるネギは程よいラー油でうまし。んでもって豚バラチャーシューの厚み。コレは嬉しいね。しっかり食べれる幸せがたまらん。スープは味噌の濃さが出てて、一口飲んで暖かになり幸せな気分。しかもしょっぱくねーからゴクゴク飲めちゃう。麺は太くてツルツル・シコシコ麺。モチモチ感あるし、スープを絡めて食べるとグイグイイケるね。すり鉢状の器で上だけ見ると麺は少なそうに見えるけど、実は奥に結構入ってて、量的に満足。危うく完飲するトコをグッと堪えてご馳走様でした。
昼過ぎから動いて、散々探し回ってココに。
野菜大盛りにしてもらって、いざ
危うく完飲するトコをグッと堪えて