バランスがよく完成度が高い。甘しょっぱい濃いスープ。チャーシューは殆ど味が無く薄いローストビーフみたいでさっぱりしている。ちぢれ麺で細め、長さが短い。玉ねぎと鶏そぼろが麺と一緒に入っているが、これだけ味のバランスが良いのでかえって邪魔?ない方がいいのでは?と思った。替え玉は味が付いているがかなりしょっぱく油っこい。スープにつけるというより、スープで「洗い流す」感じ。個人的には太麺、味付けなしの替え玉も選べると嬉しい。ある意味サービス旺盛で欲張りなお店。カウンターに味アレンジが並んでいるので、もう少し全体的に薄味にしといてくれた方がいいのかなと思った。でもかなり美味しいし、店主さんが感じ良くて濃厚イケメン。また行きたい。
バランスがよく完成度が高い。甘しょっぱい濃いスープ。