2月10日水曜日、午後10時過ぎに訪問。随分と来ていない、今の前のジムに行っていたときに、帰りによく来ていた。移転してから来ていないのである。そんなことも忘れているかもしれない。すっかりきれいにポップ?になった店内。久々で、こいつを、インスパイヤーの初期の部類に入るかとこのお店。下のも一緒に入った、おとなしく豚骨しょうゆラーメン。先客は、2人とあとからひとり来た。客の割に駐車場が埋まっている。目の前で工事している、その車両?以前は、麺もっとごわっとしていたかなという印象。一口食らって、なんというかまぁ旨いこと!!脂が甘めで、ニンニクが辛みを出している。生姜焼きのニンニク入りみたいなもの、好きな味、要素が混ざっている感じ。そして、キャベツ、えらく甘く感じた。茹でてあるのかな?生に近かった感じ。キャベツだけでも満足?肉、かなり柔らかく煮込まれていた。柔らかいが、形は崩れるまででない。しつこくなく、甘辛くそして絶妙にしょっぱくにてある。ここって、こんなに旨かったっけと自答した。汁が少ないが、麺も少ない。少なくはないか。もっと食いたいという感じが残った。麺量は、以前より減った気がする。何とも旨くて、夢中で食らいつくした。割ももらった。以前と同じ、小さいポットで出てくる。それも飲み尽くしてごっさんと。肉が、長めの奴一本という形状だった。やっぱり、通っていた店というのは、それなりの理由があった。かえり、物足りなそうな、お子と。スーパーにより、値下がった、パンを買っていった。奴は、どんだけ食ってんだかと言っていたが、自分のことですね。備忘。上のが朝5時に出かけるから起こせと言っていた。起こすまでもなく、4時過ぎには起きていた。USJに行くという、大阪。大学生だから遊んでもいいが、金取られた。変わらず、朝ラン、2月、いよいよ風が吹き始めた。氷点下近いんだろうな。何やってんだか。夜は、残だが。かみさんも遅いらしい、あっちは飲み。中学生家で、飯は?とラインで騒いでいる。9時は過ぎると言っておいた。
移転してから来ていないのである。
そんなことも忘れているかもしれない。
すっかりきれいにポップ?になった店内。
下のも一緒に入った、おとなしく豚骨しょうゆラーメン。
先客は、2人とあとからひとり来た。
客の割に駐車場が埋まっている。
目の前で工事している、その車両?
以前は、麺もっとごわっとしていたかなという印象。
一口食らって、なんというかまぁ旨いこと!!
脂が甘めで、ニンニクが辛みを出している。
そして、キャベツ、えらく甘く感じた。
茹でてあるのかな?
生に近かった感じ。
キャベツだけでも満足?
肉、かなり柔らかく煮込まれていた。
柔らかいが、形は崩れるまででない。
しつこくなく、甘辛くそして絶妙にしょっぱくにてある。
ここって、こんなに旨かったっけと自答した。
汁が少ないが、麺も少ない。
少なくはないか。
もっと食いたいという感じが残った。
麺量は、以前より減った気がする。
何とも旨くて、夢中で食らいつくした。
割ももらった。
以前と同じ、小さいポットで出てくる。
それも飲み尽くしてごっさんと。
肉が、長めの奴一本という形状だった。
やっぱり、通っていた店というのは、それなりの理由があった。
かえり、物足りなそうな、お子と。
スーパーにより、値下がった、パンを買っていった。
奴は、どんだけ食ってんだかと言っていたが、
自分のことですね。
備忘。
上のが朝5時に出かけるから起こせと言っていた。
起こすまでもなく、4時過ぎには起きていた。
USJに行くという、大阪。
大学生だから遊んでもいいが、金取られた。
変わらず、朝ラン、2月、いよいよ風が吹き始めた。
氷点下近いんだろうな。
何やってんだか。
夜は、残だが。
かみさんも遅いらしい、あっちは飲み。
中学生家で、飯は?とラインで騒いでいる。
9時は過ぎると言っておいた。