中華そばとの連食です。中華そばを4分の1ほど食べたところで、油そばが着丼。中華そばと同じく、奇をてらっていないながらも綺麗なビジュアルですね。よく混ぜて一口いただきます!少し甘めな醤油と油が麺にまとわりついて、濃厚な味わいです。見た目通りシンプルなのですが、とても美味しいです。語彙の少なさにより、表現までもがシンプル過ぎてすみません!ラーメンには無かったチャーシューが、細切りになって入っていますね。味付けは薄めで、柔らかくて良いです。肉中華そばにすれば良かったー!!と、激しく後悔しました、、、。中華そばの後ですが、あっという間に完食!300円という値段と味に大満足なのですが、もっとニボニボなのかとこれまた勝手に想像していた為この点数とさせていただきます。すみません。ですがこちらもとても美味しかったです!こちらは、日によってスープが違っていたり限定を提供してくれたりと今後も気になるお店ですので再訪必至ですね。ごちそうさまでした!!
中華そばを4分の1ほど食べたところで、油そばが着丼。
よく混ぜて一口いただきます!
少し甘めな醤油と油が麺にまとわりついて、濃厚な味わいです。
見た目通りシンプルなのですが、とても美味しいです。
語彙の少なさにより、表現までもがシンプル過ぎてすみません!
味付けは薄めで、柔らかくて良いです。
中華そばの後ですが、あっという間に完食!
ですがこちらもとても美味しかったです!
ごちそうさまでした!!