2月某日 23時半頃訪問(2回目レビュー)先客10人以上後客5人以上会社仲間と飲んだあとに小腹が空いたので訪問しました。全部普通でオーダー。卓上には家系定番セットと玉葱ボックス、胡椒等がありましたが、豆板醤と玉葱ボックスはほぼ空でした。店員さん多いんだから、ちゃんと補充しといて欲しいなぁ。セルフ御飯の横には、ふりかけは有りました。待つこと約15分で着丼。長くないですか?具材はチャーシュー、海苔、チケットで増したほうれん草、ネギ、うずらの卵。具材、麺、スープの味は2回目レビューなので省略します。割愛ではなく「省略」です。このお店は営業時間を変更して、遅くまで食べさせてくれることになったことと、卓上の豊富なトッピング。それと資本系ならではの接客と、完璧なオペレーションで保たれているお店です。後から来たお客さんに、自分と同じラーメンを先に提供され、尚且つ「遅くなってスミマセン」もないのであれば、中々辛いものが有ると思います。店員さん、もうちょい頑張って!ご馳走様でした。
先客10人以上
後客5人以上
店員さん多いんだから、ちゃんと補充しといて欲しいなぁ。
セルフ御飯の横には、ふりかけは有りました。
待つこと約15分で着丼。
長くないですか?
店員さん、もうちょい頑張って!