つけ麺はあまり得意じゃない方でしたが、食べに行く機会があったので、品達店に足を運ぶ。お昼の混んだ時間に行ったのもあるし人気店だったので行列!びっくりしましたぁ( ̄┏Д┓ ̄;)久々にかなり並んでいるラーメン屋さんにきましたぁ。つけ麺&味付け玉子(¥730+¥100)を食券で購入。つけ麺があまり好きじゃないσ(´・д・`)でしたが・・・つけ麺ってあつもりでたのんでもすぐに冷めちゃうし、なんせつけて食べるのがあまり自分的に好きじゃなかったのですぅ・・・ラーメンはどんぶりに入って暖かいスープでそのままってイメージしかなかったから(汗)でも・・・TETSUのつけ麺は本当に美味しかったですぅ★麺は太麺で歯ごたえ抜群。モチモチ♪スープはとんこつ魚介。魚介が効いたスープが本当に癖になりますぅ。良い香りだし、麺と具とよく絡まっていてぇ!!!そして、スープが冷めたらお店で無料でサービスしてくれている焼き石がなんとも斬新★冷めたスープがまたアツアツのスープに焼き石なすびでよみがえります(★´∀`)人(´∀`★)しかも香ばしく香ってきますぅ!つけ麺のイメージがかわったお店でしたぁ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノ☆
品達店に足を運ぶ。
お昼の混んだ時間に行ったのもあるし人気店だったので行列!
びっくりしましたぁ( ̄┏Д┓ ̄;)
久々にかなり並んでいるラーメン屋さんにきましたぁ。
つけ麺&味付け玉子(¥730+¥100)を食券で購入。
つけ麺があまり好きじゃないσ(´・д・`)でしたが・・・
つけ麺ってあつもりでたのんでもすぐに冷めちゃうし、
でも・・・
TETSUのつけ麺は本当に美味しかったですぅ★
麺は太麺で歯ごたえ抜群。モチモチ♪
良い香りだし、麺と具とよく絡まっていてぇ!!!
しかも香ばしく香ってきますぅ!