夜の部に訪問。席の空きがあって並ばず座れましたが、直ぐに並びに。近隣に競合店が増えてもこの盛況ぶりを見るに、いかにお客さんの満足度が高いかが分かります。すごく久しぶりに『台湾らぁめん』辛いので必ず味玉と白ごはんをチェイサーとして頼みます。スープが以前よりも辛味が控えめで、出汁の旨みが更に感じられるようになってました。そして、甘さが際立っていました。細麺ストレートもパツパツで心地良いです。調子に乗って急いで食べると、やはり辛いのでむせそうになります^^;ここは、白ごはんやバラチャー、味玉で口の中をリフレッシュしながら食べま進めます。スープまで完飲したいので、ごはんがあるとちょうど良いです。オペレーションもスムーズ&気持ち良い。今回も最高の一杯でした。とても美味しかったです!御馳走様でした‼︎
こんにちは 遅コメ失礼します 喜乃壺さんの台湾は相変わらずの素晴らしいビジュアルですね~ また、食べたくなっちゃいますよ それにスケルトンさんの写真はいつ見ても素晴らしいですね 角度のつけ方や背景のぼかし方など、とっても生き生きしてます。 あまり撮影が得意でないというか、 大胆に撮影できない自分は月並みな写真というかアリバイ写真レベルが限度です・・・(笑)
ひ〜わんさん、コメントありがとうございますm(_ _)m 相変わらずの美味しさでした♪ 写真は低く撮影しがちなので、全体が写ってませんよね^^;
席の空きがあって並ばず座れましたが、
直ぐに並びに。
近隣に競合店が増えてもこの盛況ぶりを見るに、
いかにお客さんの満足度が高いかが分かります。
すごく久しぶりに『台湾らぁめん』
辛いので必ず味玉と白ごはんをチェイサーとして頼みます。
スープが以前よりも辛味が控えめで、
出汁の旨みが更に感じられるようになってました。
そして、甘さが際立っていました。
細麺ストレートもパツパツで心地良いです。
スープまで完飲したいので、ごはんがあるとちょうど良いです。
オペレーションもスムーズ&気持ち良い。
今回も最高の一杯でした。
とても美味しかったです!
御馳走様でした‼︎