6月13日 11時50分 待ち2人3度目の訪問。と思っていたが1997年OPENの店なので旧店舗の時に訪問していると思う。当時はとき卵やつけ麺は食べていないだろう記憶にない。今日はスープを超濃くしてもらった。麺 つるつるの断面が長方形のストレート太麺。今日はカタメ。やはりカタメが好きだうまっ!!スープ 家系のスープ。個人的には醤油がもっとガツンと来てほしい。しっかり脂に香りや味が染み込み濃厚なスープになっていると思う。チャーシュー 5枚入っているが3枚目ぐらいから飽きてきた。あぶらっぽい。吉村家や杉田家のように炭火焼燻製にしてくれないかな?のり うまっ!店主がいなく奥さんと若い3人。回転がとにかく遅い。12時にはお客全員が丼待ちになり誰も食べていない状態に。 信じられな〜い。テボで作っているのに。次はつけ麺だ。 10年間お疲れ様です。
6月13日 11時50分 待ち2人
今日はスープを超濃くしてもらった。
うまっ!!
吉村家や杉田家のように炭火焼燻製にしてくれないかな?
のり うまっ!
次はつけ麺だ。 10年間お疲れ様です。