土曜の12:30過ぎに訪問。店内は少し空きがあったものの、店外にはすでに5,6組のお客さんが並んでいます。結構待つのかなと予想していたのですが、ものの5分くらいで中に入れました。入ってから3,4分でラーメンも出てきたので、席数も多いし、回転は速いようです。並んでいるからと諦めずに待った方がいいかもですね。限定の濃厚鶏そばは、本店の鶏そばと見た目は変わりません。たぶん、味も同じものを出しているのでしょう。濃厚もったりでありつつ、鶏のあっさりさもあり、で美味しいです。そこに、揚げエシャロットを入れたり特製一味を入れたりすると味が変わります。一味が結構濃いめなので少しずつ入れることをお勧めしますが、独特の辛みで美味しいですね。店員さんも丁寧で笑顔がいいです。本店もいいけど、こちらの方が並ばず食べられるので、お勧めです。